Zutaten für 4 Personen
→ 1 Salat (nach Belieben)
→ 4 große Champignons
→ 1 Bund grüner Spargel
→ 10 Cocktailtomaten
→ 1 Zwiebel
→ etwas Olivenöl
→ etwas Balsamico
→ 2 EL Naturjoghurt
→ einige Kräuter
→ Salz und Pfeff er
→ 1 TL Senf
→ etwas Parmesan
→ Knoblauch
Salat putzen und in eine Schüssel geben. Spargel waschen und holzige Enden ent-fernen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel würfeln und darin anbraten. Spargel dazu geben und eben-falls anbraten bis er etwas Farbe be-kommen hat, dann Champignons hinzu-geben. Währenddessen Tomaten wa-schen, halbieren und zum Salat in die Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Natur-jogurt, beliebigen Kräutern, Salz und Pfeff er ein Dressing anrühren.
Salat mit Tomaten, dem angebratenen Gemüse und dem Dressing vermischen. Zum Schluss frischen Parmesan dar-über hobeln.